Gerichte - Hotel Gasthaus Gerstmeier Gerichte - Hotel Gasthaus Gerstmeier

An massiven Ahorntischen kann man sich die Köstlichkeiten der
variantenreichen Küche so richtig schmecken lassen. Gekocht wird dafür
vom Chef des Hauses Hans und der Chefin Stephi Gerstmeier persönlich.

Neben den Standart- und Tagesgerichten werden abhängig von der Jahreszeit
äußerst kreative Saisonkarten entworfen, abgestimmt und angeboten.

Während des ganzen Sommers gibt es Salate und Kräuter sowie Gemüse
aus eigenem Anbau. Fleisch, Fisch und Wild werden genaustens ausgesucht
und aus der eigenen Region (worauf Hans Gerstmeier - ausserdem Metzger-
meister und passionierter Angler großen Wert legt) beschafft.

Für die vegetarische Küche und die leckeren Desserts ist Stephi Gerstmeier
zuständig, die passend zur Saisonkarte der Gaststätte durch einfallsreiche
Dekorationen den richtigen Flair verleiht.

Im Sommer kann man auf der sonnigen Terrasse mit Blick zur Naab einen
gepflegten Wein oder eines der vielen Biere bei einer deftigen Brotzeit
genießen. Schließlich kommt auch die mit Schmankerln geschmückte
oberpfälzer Küche in unserem Haus nicht zu kurz.